Металлические двери Бульдорс

Опубликовано: 05.09.2018

видео Металлические двери Бульдорс

Видеообзор металлической двери Бульдорс Termo-1

На современном рынке дверных конструкций металлические ограждающие системы представлены в широком ассортименте. Среди такого изобилия вариантов зачастую покупателю сложно найти самое выгодное решение.



Одни ценят качество, другие – дизайнерское оформление, а третьи ориентируются на стоимость изделия, выбирая продукцию подешевле. Однако, судя по отзывам экспертов, двери Бульдорс на особом счету у покупателей. К слову сказать, дверные системы «Мастино» тоже пользуются немалым спросом.


Некачественная дверь Бульдорс 13

Популярность, которую завоевала продукция Казанского завода стальных конструкций («Бульдорс» и «Мастино»), неудивительна. Ведь она изготовлена с учётом современных тенденций и технологий, а стоимость при этом сохраняется вполне приемлемой.

Профессионализм разработчиков и особенности производственного процесса – залог отменного качества продукции

Высококачественные металлические конструкции выпускаются Казанским заводом стальных конструкций. Уникальная база этого производственного объединения объединила в себе лучшие зарубежные и отечественные технологии, именно поэтому вся выпускаемая здесь продукция отличается превосходным качеством исполнения (кстати, качество у изделий «Мастино» такое же безупречное, как и у дверей «Бульдорс»). Судить об отменном качестве продукции можно не только по заявлениям производителей, но и по многочисленным отзывам довольных покупателей.

Что помогает производственному объединению, выпускающему изделия «Бульдорс» и «Мастино», достичь таких потрясающих результатов?

Отменное качество ограждающих конструкций достигается за счёт следующих составляющих:

Благодаря использованию в производственном процессе итальянских автоматических линий, сводится к минимуму человеческий фактор (то есть, вероятность того, что будет допущена ошибка по невнимательности или из-за усталости работника).

Кроме того, использование автоматических линий позволяет увеличить объём производимой продукции, а также снизить её себестоимость и существенно повысить качество изделий. Поскольку в производстве используются автоматические прокатные станки, удаётся изготовить профиль дверной коробки с идеальной геометрией.

К тому же использование такого высокотехнического оборудования позволяет увеличить прочность выпускаемых дверных коробок. При изготовлении этих конструкций используются цельные металлические листы. Использование японского сварочного комплекса, который управляется роботами, позволяет сделать идеально ровный сварочный шов.

Впрочем, ценность состоит не только в красоте и аккуратности шва: такой шов ещё и очень прочный. Резка металла выполняется при помощи лазерного высокоточного оборудования.

Это позволяет вырезать заготовки с точностью до миллиметра. Для нанесения порошково-полимерного покрытия используется современная швейцарская линия.

Нанесенный декор отличается долговечностью и износостойкостью.

Качество наружных стальных систем не имеет аналогов среди продукции отечественных компаний производителей (двери «Мастино» обладают таким же завидным качеством). Весь производственный процесс автоматизирован: начиная от начальной стадии и заканчивая упаковкой готовой продукции.

Да и к тому же все составляющие дверной конструкции проходят неоднократное испытание на прочность и выносливость. Благодаря постоянному контролю, своевременному выявлению недостатков и их устранению, удаётся создать такие элементы конструкции, которые безотказно функционируют в течение длительного периода времени.

Ежедневно фабрика выпускает свыше 800 единиц изделий. При создании той либо иной модели учтены все требования, которым должна соответствовать надёжная входная конструкция. А многоликость ассортимента позволяет каждому желающему приобрести изделие на свой вкус и с учётом своих финансовых возможностей.

Это производственное объединение изготавливает как простые металлические конструкции, так и элитные стальные изделия. Кстати, ассортимент бренда «Мастино» тоже широк.

Дверные конструкции «Бульдорс» — максимальный комфорт

Металлические входные системы «Бульдорс» и «Мастино» превосходно защищают микроклимат в загородном доме или городской квартире.

Благодаря двойному контуру трубчатых уплотнителей, наружная конструкция надёжно защищает помещение от проникновения посторонних запахов, а также сквозняков.

А поскольку металлические полотна «Бульдорс» и «Мастино» равномерно заполнены жёстким утеплителем (пенополиуретаном), они обеспечивают превосходную теплоизоляцию и отменную защиту от проникновения посторонних шумов.

Вместе с тем, используемый вспененный полиуретан обладает жёсткой структурой и не крошится, а значит, сохраняет свои отменные свойства надолго. Кроме того, этот материал не подвержен горению и способен выдержать резкие изменения температуры и влажности воздуха без потери своих первоначальных свойств.

Таким образом, продукция Казанского завода стальных конструкций (изделия «Бульдорс» и «Мастино») обеспечивают комфортную атмосферу в загородном доме или городской квартире.

Высокая надёжность продукции

Стальные наружные конструкции «Бульдорс» — это уникальные в своём роде дверные системы.

Здесь всё продумано до мелочей:

Прочность дверной конструкции и её сбалансированную геометрию обеспечивает цельнокатаный короб, выполненный из холоднокатаной стали. Дверное полотно усиленное. Изготовлены металлические двери из высококачественной стали, толщина которой составляет 1,5 мм. Всё это обеспечивает конструкции жёсткость, а также устойчивость к деформации и прочим негативно влияющим факторам. Наличие железного наличника защищает металлические наружные системы от несанкционированного проникновения непрошеных «гостей». Прочные противосъёмные ригели предупреждают возможность снятия полотна с навесов. Пакет с ключами от замочного механизма вскрывается лишь после того, как покупатель приобрёл товар. А значит, вероятность того, что недобропорядочный менеджер или продавец сделает себе дубликат, исключена. На полотне установлено два замочных устройства собственного производства. Первый механизм – замок сувальдного типа, второй – цилиндрового. Эти замочные устройства оснащены прочной врезной броненакладакой. Именно этот элемент конструкции служит дополнительным препятствием на пути у злоумышленника, когда тот пытается вскрыть либо взломать дверную конструкцию. Этот защитный элемент не позволит правонарушителю выбить корпус замочного устройства, да и высверлить сам замок будет очень сложно. Кроме основной запорной системы, дверной блок оснащён и ночной задвижкой. Благодаря наличию глазка с обзором 180 градусов, хозяин дома сможет увидеть всё происходящее на лестничной площадке и лишь потом только принять решение, стоит ли ему открывать дверь или нет. Установленные на дверной конструкции высококачественные ручки и замочные накладки также вносят свою лепту в надёжность и выносливость ограждающего блока.

Таким образом, покупатель, приобретающий металлические дверные системы Казанского завода стальных конструкций, может быть уверен в том, что выбранная им продукция надёжна и отвечает высоким требованиям безопасности.

Прочность дверных конструкций

Цельнокатаная дверная система изготавливается на автоматическом прокатаном станке из высококачественной стали. Благодаря использованию высококачественного сырья и высокотехнологического оборудования, изготавливаемые наружные системы обладают отменной прочностью.

Прочность дверного блока усиливается металлическим наличником, который ограждает путь злоумышленнику, решившему проверить входную дверь на прочность.

Доступность наружных дверных конструкций «Бульдорс»

Устройство входной двери Бульдорс.

Ограждающие системы «Бульдорс» и «Мастино» — это огромный ценовой диапазон. Ещё бы, ведь в арсенале компании там много различных моделей. А если учесть, что ежедневно коллекция компании пополняется новыми 800-ми единицами дверных конструкций, подобрать оптимальное решение для покупателя не составляет особого труда.

Более того, серийное производство дверных конструкций (как изделий эконом-класса, так и премиум-решений) значительно сокращает накладные расходы, удерживая стоимость ограждающей системы на приемлемом уровне. Да и к тому же налаженная система производства позволяет держать цены на уровне ниже, чем у компаний-конкурентов.

Автоматизация производственного цикла позволяет сократить накладные расходы и, как следствие, уменьшить себестоимость продукции, но не в ущерб качеству выпускаемых ограждающих систем.

Ценовая политика Казанской фабрики стальных конструкций рассчитана, главным образом, на семьи со средним достатком. Поэтому большинство моделей (в том числе и металлические элитные решения) финансово доступны потенциальным покупателям.

Огромный ассортимент наружных дверных конструкций

Металлические наружные системы Казанской фабрики стальных конструкций – это, ко всему прочему, ещё и удивительный дизайн. Все модели, невзирая на то, относятся они к эконом-классу или премиум-группе, представляют собой труд опытных разработчиков, которые в своё «детище» вложили всё своё мастерство и душу.

Наружная сторона ограждающих конструкций покрыта порошково-полимерным напылением либо обшита декоративными МДФ накладками, предназначенными для внешней облицовки. Окрашивание дверных полотен осуществляется в поляризационной камере при воздействии высокого давления и температуры. Эта же технология применяется в самолётостроении и космической промышленности.

В результате того, что окрашивание выполняется в спецусловиях, удаётся создать антикоррозийное покрытие, которое не подвластно времени. Окрашенную этим методом входную дверь можно смело устанавливать на улице, не переживая, что краска облезет или конструкция приобретёт небрежный вид. Такому порошково-полимерному покрытию не страшны ни температурные, ни химические, ни механические воздействия. Оно сохраняет свою свежесть и привлекательность на долгие годы.

С внутренней стороны металлические двери декорируются МДФ панелями с патиной и ПВХ покрытием с 3D-эффектом. Цветовое решение может быть самым разнообразным: подобрать нужную гамму покупателю не составит большого труда.

Более того, для украшения дверного блока используются капители и наличники. К слову сказать, массивные и прочные наличники не только украшают полотно, но и защищают его от взлома.

В коллекции «Бульдорс» от Казанского завода стальных конструкции нет ничего случайного: здесь каждый элемент и каждая деталь продумана. К примеру, модель «Бульдорс 44 P-5». Эта дверная конструкция воплотила в себе гармонию, которая присуща всему красивому и близкому, а также свойства и качества, которыми дорожит практически каждый человек, – красоту, надёжность и комфорт.

Гладкая чёрная поверхность полотна оригинально украшает эту конструкцию, делая её похожей на пруд, находясь у которого отрешаешься от суеты и прочих проблем и погружаешься в приятную атмосферу. Внутренняя сторона двери Бульдорс облицована ПВХ-панелями цвета «махагон», что позволяет создать в коридоре неповторимый дизайн, наполненный нотками уюта и спокойствия.

А вот модель «Бульдорс 45 P-1» — это новое дыхание классики. Утончённые элементы орнамента, которыми она украшена, придают полотну мягкое настроение, побуждающее к новым открытиям и подвигам. Металлические системы этой серии – это королевские изделия!

Металлические блоки «Бульдорс 12Т» — лаконичные и функциональные конструкции. Внешняя сторона покрыта порошково-полимерным напылением оттенка «медь. Здесь нет лишних элементов: строгий дизайн без витиеватостей и прочих украшений. Наличие зеркала на внутренней поверхности двери – отличное решение для городской квартиры. Зеркальная панель позволяет визуально увеличить помещение и наполнить его светом.

Да и нужные размеры дверного блока можно найти без особого труда, ведь компания выпускает изделия с различными параметрами. Если же подобрать нужное решение среди представленного множества вариантов у покупателя не получится, он может заказать дверь под заказ.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Новости
Рекламные буклеты. Изготовление и печать буклетов
Типография «Артикул» осуществит изготовление и печать буклетов на выгодных условиях! Закажите рекламные буклеты по бесплатному телефону 8 (800) 333-61-20 или оформите онлайн-заявку на сайте. Буклеты –

Изготовление и печать плакатов, цена
Типография «Артикул» предлагает печать плакатов формата А3, А2, В2 и оригинального формата 350х650 мм на мелованной матовой или глянцевой бумаге плотностью 90, 115, 130, 150 и 170 гр/кв.м. Рекламные

Изготовление корпусов бытовой техники и электроники из дерева
Сегодня детальный обзор довольно необычной идеи бизнеса. Речь пойдет об изготовлении корпусов для электроники и бытовой техники из древесного массива. На отечественном рынке этот бизнес процветает.

Заработок на изготовление и продаже брелков с изолентой
Такой предмет как изолента — одна из самых необходимых и полезных мелочей в быту. Но носить ее постоянно не удобно, да и дома она вечно лежит не на своем месте и при необходимости ее приходится поискать.

Бирки на ювелирные изделия, изготовление этикеток для бижутерии
Поскольку в этой отрасли товароучет ведут по штукам, то маркировка драгоценностей является обязательной. Каждый предмет имеет пломбу или бирку, изготовленную по специальному регламенту. Ювелирные этикетки

Изготовление элитных шкафов-купе
Шкафы различного назначения являются обязательным атрибутом интерьеров любых комнат и помещений, поэтому их изготовлением занимаются лучшие мировые и отечественные производители мебели. Просто на сегодняшний

Изготовление подарочных сертификатов.
В последнее время все большей популярностью пользуется изготовление подарочных сертификатов. Тому есть ряд закономерных причин. Трудно подарить человеку именно то, что он хочет. Объединить же полезное

Изготовление винтовых свай своими руками: преимущество и этапы
Использование винтовых свай при изготовлении фундамента делает возможным сооружение построек практически на любом грунте , даже на песчаном или заболоченном. Не составит труда купить сваи в строительном

Оберег "Ведьмина бутылка"
Ведьмина бутылка - оберег от любого зла Идеальное время для создания ведьминой бутылки - вторник, луна должна быть растущая. Приступать к действу можно сразу после захода солнца в уединении

Оборудование для производства бумажных пакетов
Изготовление бумажных пакетов считается весьма прибыльным бизнесом. Для успешного старта нужно правильно выбрать производственное оборудование. Базовое оборудование для  производства пакетов небольшими

Архив
rss